Вдохновенный ветер

Владислав Евсеев
ВДОХНОВЕННЫЙ ВЕТЕР

Весенний ветер налетел,
пацан с набором тонких стрел…
Стрелец, вещун  пронзительный,
весны неукоснительной…

Он начал ветками играть,
к влюбленным стрелы направлять,
подсказывал признания…
усиливал желания…

Его хотел я попросить
судьбы моей не торопить,
и в это время позднее
прислушался к мелодии…

А ветер шутит: я лечу
всегда туда, куда хочу,
неважно направление,
главнее – вдохновение...

Он флейту тонкую возьмёт,
свою мелодию начнёт,
а я – гитару старую…
мы  вас окружим чарами…