уютный вечер

Сашка Тихвин
Тихий, уютный, будничный вечер
в узком семейном кругу нами встречен.
И позади все дела и заботы,
прожитым за день поделиться охота.

Вот ты неспешно гладишь белье
тобою любуясь сижу я чуть сзади.
Вот оно счастье твое и мое
если любовь в каждом вздохе и взгляде.

Дочка зевая рисует в тетради
самую лучшую маму свою.
Вот и живем всего этого ради.
Солнце родное, слышишь - люблю!