Не понаслышке зная что такое боль

Виктория Чернышева
Не понаслышке зная что такое боль
Я падала, но всё же поднималась,
Пытаясь быть всегда самой собой.
В жестокой схватке воля закалялась.

Я падала без чувств среди толпы.
Мне было всё равно.Прохожим тоже.
Туман.Разбитая от внутренней борьбы,
С трудом с колен я поднималась всё же.

Привыкнуть страшно было,очерстветь.
Теряя равновесие по жизни.
Сойти с ума совсем... и озвереть.
Но вразумила вдруг прохлада ливня.

Я поднялась. То было дикой пыткой,
Ступала робко, подавляя страх и вой.
Наперекор судьбе.Вперёд с улыбкой.
Не понаслышке зная что такое боль.


2011 г.