синдром нерасставания. not-farewell syndrome

Паша Стрингер
Мы на приличном расстоянии,
но то же самое торчим.
Как ни лечись, синдром нерасставания
неизлечим.

We are on respectable distance, 
the same drugs we used. 
No cure, not-farewell syndrome – 
it cannot be cured.