Королева гламура

Наталия Солнце -Миронова
У меня улёт фигура,
Королева я гламура!
Сплю на шёлковой подушке
У меня серёжка в ушке,
И горят в заколке стразы.
Я пленяю всех и сразу!
И скажу вам без прикрас -
Я девчонка высший класс!

И сражает всех на раз
Изумруд гламурных глаз...