Вот у меня сейчас так

Марина Маяковская
Кто-то смотрит в лужу и видит гнилую грязь,
Кто-то смотрит в лужу и видит лихое небо,
Сердце покрыла тяжёлая, мутная вязь.
а в лобовой части черепа - скоро наступит лето.