Взгляд изнутри

Марина Дятлова
Утро,
холодное до онемения.
Мысли…
на грани слепого безумия.
Мир зажимает меня между стенами.
Я задыхаюсь.
Мне страшно.
Я думаю…

Пальцы,
до крови сбивая, карябаю
Стены,
которые давят психику.
Кажется, мне не понять, что я падаю
Так же, как слезы,
что скоро все вытекут.

Все подчиняется вечному правилу,
Силе, что люди зовут притяжением…
Мир между стенами кажется маленьким –
Странным,
безумным
моим отражением.