Коляда

Татьяна Морозова 15
С грузами тугие узелочки,
Поможет мне распутать эта ночка.
Она такая у меня одна,
Святая, словно коляда.
Таких, надеюсь, будет много.
Чтоб наложить на сложности мне вето.
Но чтоб во сне не просыпаться,
И утром ранним наслаждаться.