Истинные чувства. Анекдот

Лё-Ля
Сегодня тёща уезжает,
Зять, конечно, провожает:
Мочит он глаза слюной,
Вид он делает больной,
Сам боится – засмеётся –
Тёща сразу к ним вернётся!
Зятю надобно искусно
Прятать истинные чувства!
Возвращается домой
Зять весёлый и хмельной!

2012 г.