Огньистина лев солнце спартак победитель!!!

Инесса Март
взмах
лап

мощью_
Солнца
лев!!!

РИМ трясется
гнев!!!

Свобода!Свобода!Свобода!

острые!острые!
острия-огния

у свободы льва!!!
на остриях огня

вы не стоите моего коГтя...

одним жестом,одним взглядом
одним словом,одним ударом

огнь-жест!!огнь-взгляд!огнь-лязг!

Солнечным ударом...

еще,вопросы есть!?

    Истина

!!!ваша смерть!!!


львица

подпись
///S///

ot ///s///vyatoi dux lvinys grizantemus