Из множества

Юлия Полякова-Листьева
Комом в горле сидит твоя ципа.
Да я знаю, что ты не всерьёз!
Развлекаешься ты с нею типо
И гуляешь порой в мире грёз.

Ты стоишь среди мрачной лощины -
Ведь тебе не хватает уж двух...
Будь ты женщиной, а не мужчиной,
Ты был лучшей из множества шлюх!..
        02.04.2012.