***

Дмитрий Фроленков
Венец творенья божьего я просыпаюсь
Изо рта воняет тухло и отвратно
Из-за горизонта солнце ясное поднялось
Хер теперь заставишь сесть его обратно

Всех готов расцеловать я и бежать встречать рассветы
Обмотать ебло березовой корою
Счастье на меня сейчас, а не когда-то где-то
Пало, разлетевшись солнечных лучей игрою

Восемь сорок на часах, а я уже так многих обнял
Я сегодня по метро вагонам
Растекаюсь телом, духом в небесах
Витаю. Я так обожаю всех прижавшихся ко мне гондонов

Лютые глаза кругом глядят, алкая
Страсти жаждет с тросточкою бабка
О, иди ж ко мне, сочтемся, дорогая
Будем вечно парою, как два домашних тапка

Вещий рок суров, покинула меня седая детка
Сморщенная хищная чертовка
Я один, все уже черепная клетка
Мне теперь скрывать эрекцию неловко

Мне теперь вперед. Взмывает эскалатор
Над краями смачно орошенными соплями
О, меня ты бережно неси, рычащий терминатор
Грозные ступеньки с острыми ребристыми краями

Солнцу, небу покажите мою жопу
Я помчусь потряхивая оной рьяно
Что с того, что я опаздываю, ебнутый ушлепок
Что с того, что я, походу, все еще немного пьяный?

16.03.2012