Свят её порог...

Людмила Петрова
Вот признаЮсь всем вновь и вновь,
Что очень я Весну люблю...
Особая моя любовь,
Её прихода я молю!

Всё жду и жду, она - никак!
Смеётся надо мной Весна!
Не знает... Я, бескрылый птах,
Лишь ей одной, одной верна...

Я не летаю, не пою,
Вся жизнь моя ей отдана...
Придёт на радость на мою,
Я для неё лишь создана! 

Я знаю, сказка не нова!
Все ждут её, о чём тут речь!
Но где мне, как найти слова...
И как Весну-красну сберечь!

Не мастер я, чтоб рассказать,
Как мне нужна её краса!
Друзья, поможете узнать,
Где проживают чудеса!

Весна ведь - чудо, это так!
Но путь к ней тяжек и далёк!
Что делать мне, я не мастак...
А всё же свят её порог...