Gitanes... и Прима...

Санчес Рамирез
Эх... *Gitanes* французкий...
В Союзе был и свой "житан"...
Он назывался.. сигареты "Прима"...
Киоск, сельмаг, буфет и гастроном...
Курильщики не проходили мимо...

Курил колхозник, врач, доцент и инженер...
Солдат, рабочий курил... и даже седой академик...
Покуривал порой и я... в школе... юнный пионер...
О... сколько об меня моей маманей... когда-то
Было сломано... простых и логарифмических линеек...