апрельский

Сергей Кленичев
я погиб. я умер. я плесень
для меня этот мир стал тесен
это мир для меня стал мал
я погиб. я устал. я пропал

я потерян. я слеп. я в засаде
и не видно конца той преграде
что под руки хватает меня
ох, понесло же меня в ****я...