Дальше жить

Екатерина Шамонина
Дальше жить.Не тужить.
Детей растить,смотреть сериалы.
Спать. Есть. Есть. Пить.
Не важно,что меня не стало.
Дальше жить. И дышать.
Запутать бредом свои мысли.
Через боль продолжать.
Не важно,что не вижу смысла...
По утрам- пудра,тушь
И вот уже надета маска.
Говорить. Слушать чушь.
Смотреть на мир,не видя краски.
Дальше жить. Понимать.
Кушать вкусные конфеты.
И глаза поднимать.
Быть,шутить,давать советы...
Только нет меня давно!
Нету,нету,нету,НЕТУ!!!


2010г.