Кто ждёт...

Александр Чернявский 2
Мы ждём от жизни только счастья,
Удачи хоть немного дать.
И просим миновать ненастья,
Кого мы очень будем ждать!

Путь от разлуки до свидания
Длиннее кажется всегда.
Лишь ненадолго расставание,
Но кажется,прошли года,

А может и тысячелетия,
Когда от сына нет вестей!
Замёрзло время в междулетие,
Никто не звонит в твою дверь...

И в фотографиях с альбома
Уходишь в память прошлых дней!
Но не терзай судьбу сурово,
Вернётся скоро всё,поверь.

Ты просто пожелай солдату,
Чтоб меньше сердцем уставал,
Чтоб верным другом был ребятам
И подлецам не угождал,

Но стойко перенёс невзгоды
Всего армейского пути.
По окончаньи службы года
Мужчиной смог домой придти!

А под конец лишь пожелаю
Изгнать печали с ваших глаз.
Всё будет здорово,я знаю.
Ну улыбнитесь!Хоть сейчас...