Ангелы и демоны

Павлова Натэлла
Мы ангелы в душе,
и демоны снаружи,
с небес на землю снизошли.
как сделать так,
чтоб мир стал дружен.
чтоб не было ни ненависти, ни войны,
чтоб люди стали чуть добрее,
не затаив на сердце злобу,
и камень не держа в пальто,
мы рождены, нам Бог все дал - свободу,
которую не сохранит никто.
Мы не умеем чтить, ценить, что свыше,
даны блага нам просто жить.
не ценим мы, что просто дышим,
мы просто не умеем ЖИТЬ!
Дышать, и видеть, улыбаться,
хранить добро внутри себя,
Мы можем только ухмыляться,
все дорогое не храня.
Пусть крик души мой достучится,
до тех сердец,что в такт молчат.
и пусть слова не будут в небе птицей,
и мои мысли донесутся до тебя...
14.09.2010