Я - твоё отражение

Ольжана Захарова
Я - твоё отражение,
Твоей тени скольжение,
Твоих мыслей движение,
Твоей боли фантом;
Твоя истина сущая,
Свет и радость несущая,
Твоя самая лучшая -
Ты ль не знаешь о том?

Ты - судьба моя вешняя,
И святая, и грешная...
Нежность Мая кромешная
Наполняет мне грудь.
Ты - моё откровение,
Ты - моё вдохновение,
Тихий омут забвения,
Мой непройденный путь.

Я - из рая изгнанница
И чужая избранница - 
Словно вечная странница
У закрытых ворот.
Я - твоё отражение,
Твоей тени скольжение,
Твоих мыслей движение -
Только...наоборот.