Буду мыслями и тишиной!

Александр Вамингу
Я на вершине мира сего...
Буду под обвалом мыслей,
Зов сердца говорит: Беги за мечтой
Ведь Она тебе дорога
С ней у тебя всё красочно и ярко
Она тебе дороже золота, дороже серебра.

Я слышу свои мысли...
Слышу сердце зов,
Услышь мои рефмованные строки
Тебя дороже нету,
Небо, звезды я рисую сказку
Тебя люблю я,
Услышь мои рифмованные строки
Для Тебя пою одной!

На вершине мира...
Буду писать стихи и рэп,
Зов сердца и музыка-души
Со мной
Я говорю Тебе иди за
Мной,
С тобой на веки яркой
Небесной звездой
На земле на небе.

Порой не вериться, не терпиться
Сказать: Что это создал Человек...
Стихи и рэп,
Я обычный парень не Гос-машина
Я свободен, Я люблю.

На вершине мира буду мыслями
И тишиной,
Зовом сердца буду я...
Я люблю весь этот мир,
Я ненавижу ростования
Я тихо прошепчу иди за мной!