Нюанс

Вадим Цивлин
Знать себе цену совершенно недостаточно!
Иной раз, можно оказаться просто "с носом".
К тому, что ты так женственно-загадочна,
Ещё б неплохо пользоваться спросом!
               
                1.04.2012
..........................................
            Фото из Интернета