В твоих объятиях

Татачка Денисова
В твоих объятиях спокойно засыпать,
От ласк твоих приятно пробуждаться.
Открыть глаза увидев нежный взгляд
Воспламениться в миг и целый день не гаснуть!

Ты хищник, ты охотник, ты мой зверь,
Что чует как сдается в сладкий плен
Столь неприступная, желанная добыча
Которая готова просто покориться...