о прочтении

Гнедой
ей не нужны мои стихи -
в них много разной чепухи…
она  в восторге от канцонов и сонетов...
проходит мимо… и к другим,
но в вере  не поколебим,
что завлеку ее  завязкою сюжета…
раз я -  неважный рифмоплет,
и  душу  не зову в полет,
а тока ставлю в непредвиденные позы -
на мне отсутствует  печать
таланта, и пора  кончать...
переходить,что называется, на  прозу…
готов я стать простым листком
там, где написано: «Домком.
Вода отключена до третьего квартала.»
пусть незатейлива строка,
но буду  знать наверняка
что открывая дверь в подъезд, она читала…