Когда...

Лилия 6
Когда липовый цвет
Расцветает,
И черемухи запах
Дурманит -
Жаль, что строки
Стихов - не тебя
Прославляют...
Когда пух тополиный
С ветвей опадает-
Жаль,что не о тебе
Он скучает...
Когда снега дождинки
На щеках тихо тают-
Жаль, что опять -
О тебе они
Напоминают...
Прости, любимый...
Ушла - прости.
Невидима и уже-
Незрима...
Неуловима теперь...
Недостижима...