Волшебник Апрель

Илья Дручин
Закончился снежный Март.
Пришёл волшебник Апрель.
В руках несёт он звонкую капель.

Посмотри, как изменяется мир вокруг.
Цени и наслаждайся моментом, мой милый друг.

02 апреля 2012 г.