Могу я сделать так...

Татачка Денисова
Могу я сделать так, чтоб умерли все напрочь чувства.
Вернуться к прежней жизни в которой есть лишь только я!
Счастье хрупкое легко разрушить, а крепость сложно создавать.
У всех свои амбиции, мечты, заботы, планы и реальность
В которые под час бывает сложно вклиниться увы.
И если нет того, что нас соединяет, то случай в миг разъединит...
Потом быть может сожаления терзать нам будут душу,
Но все пройдет заботы, планы и реальность опять же все сотрут!
А жизнь она ведь продолжается и вот забрезжил где-то там рассвет
Меняются вокруг нас лица, порой лишь просто забивая пустоту души!
Но так не может вечно продолжаться, и существуют люди
Настроенные на одну мечту - покой друг в друге обрести.