Частица красоты

Каменнов Юрий
Белым дымом, белым паром, белым облаком в окно
Ты с седою окантовкой весь укрытый серебром
Шепчет хруст мороза тайны тихо, тихо чуть дыша
Что подарков нынче много и из снега, изо льда
 
Ты в рисунке видишь счастье, что сбылись твои мечты
Как же жизнь у нас прекрасна и со мною рядом ты
Ты любуешься снежинкой ты, такая как она
Посмотри вокруг ведь море скатерть, словно белена

Жизнь щедра к нам, благосклонна, любит нас родная мать
И со мною и с тобою вышла, в прятки поиграть
Только кто из нас здесь водит, каждый выберет  свое
И со мною и с тобою будет на душе легко.