Ты судьбою подарена мне

Фаниль Асфаров
Эту ночь коротать будем вместе.
Ты в постели своей, я один.
Что люблю, говорю вам без лести.
Как без лампы своей Алладин.

Хоть и порознь, все же мы вместе.
Наши души сольются во сне.
Как колечко из рук невесты.
Ты судьбою подарена мне.