Ты будешь моим Мастером

Вика Воланд
Ты будешь моим Мастером,
Я стану твоей Маргаритой.
В несчастье и в радости,
Будем любовью накрыты.
Я продам душу дьяволу,
За тебя поквитаюсь.
И за сей смертный грех
Я вовек не покаюсь.
Всё,что ради любви,
Искупается болью,
Твоё имя на мне
Написано кровью.
Нас с тобою судьба
Не зазря соединила
Я сильней,чем тебя
Никого не любила.
Путь тернистый вдвоём
Нам покажется раем,
Пламя влюбленных сердец
Любою сталь расплавит.
Крепко-крепко держи
Сохрани,постарайся...