Вокзалы

Фернанда
Я люблю поезда. За честность, за грусть, за разлуку.
За счастье от встречи, за сильное чьё-то плечо.
Всё это перроны вокзальные вечно хранить будут.
И задумчиво, теми же буквами, светит табло.

И всё тем же, ты помнишь, женским и северным,
Отдающимся эхом от стен привокзальных, пустых,
Она снова устало объявит, что время потеряно.
И другие пути. И вокзал провожает других.