Плачет душа

Алиса Толкачева
Плачет душа.
Плачет небо дождями.
Я закрываю удачу руками.
Я закрываю и прячу подальше.
С грустным нотками,с нотками фальши.
Я закрываю и прячу в себя,
Хотя понимаю,что я не права.;