como un cabron

Всеволод Северцев
Ты на ухо мне говоришь:"Мы снова в той же жопе".
Я размышляю как бы сбежать.
Нам снятся давно не многостроек знакомых морги,
А неизведанные края.

И уже нос кровит - так стараемся спрятаться,
Кожу друг другу испортили. Спасаться пора!
Но каждый день засыпаем съедаемы одиночеством.
Осталось дождаться, когда цыгане пригонят коня.