После бурного веселья

Игорь Болотов
После бурного веселья,
Ведра водки с коньяком,
Жесточайшее похмелье,
Всё в квартире кувырком.

Пива нет опохмелиться,
Из курёхи лишь бычок.
Пышногрудая девица
Крепко обняла толчок.

Изо рта такая кака,
Мухи дохнут на лету.
Да и денег кот наплакал,
«Алкоголю-НЕТ в быту»!!!
И.Болотов