Ей

Николай Солохин
Пианист барабанит внутри...
Дождь лениво стекает с крыш.
Неизбежность - богата днём,
И любовь - боязливая мышь.

В сильном теле трещит Душа.
Осыпаются хрупкие грани,
О гранитный камень судьбы
Затупляя приходы нирванные.

Привыкаю к звучанию снов.
Ключ скрипичный - про нежность.
Нелогичная в музыке новь,
Только сладкое "соло" не вечно.