Киев

Белякова Светлана Николаевна
Киев - ты событие для страны,
для истории, для века.
Встреча с тобой всегда праздник,
как с любимым человеком.
Залог твоей духовности,
Киево-Печерской Лавры венец,
тобой гордится сам Бог-Творец.
украинские поэты, коснулись тебя словом нежности тонкой,
в веках воспетой истиной звонкой.
Символ Киева - белых каштановых свечей махровый поток.
Любуемся его цветом повышая душевный тон,
сердце наполняя надеждой и успехом.
Киев, как жених, обновляет со вкусом, свой наряд.
Невеста - Родина - не даст ему уснуть,
он продолжает свой достойный обновления Путь.