За чаем

Наташа Бербетова
Я тебя подожду. Ты приди только навсегда!
Мы на кухню сядем болтать,
Ну а я заварю тебе чая.
Ты расскажешь про поезда,
Я смолчу, чтоб не обрывать.
Не признаюсь, как сильно скучала.

Мы начнём с тобой хохотать,
Как когда-то с бессмысленных шуток,
И нахлынут воспоминанья.
Вдруг захочешь ты оправдать
Свой поступок минувших суток,
Но сейчас не нужны мне признанья.

А потом мы с тобой загрустим...
От того, что любовь разорвав
Очень сложно заклеить всё снова.
Ты останешься тем же, родным.
И пускай не жалея порвав
Пошатнулась земная основа.

Чуть замявшись попросишь начать
Всё сначала, забыв о прошедшем.
И захочешь, чтоб я была рядом.
Ну а я не желая молчать,
И назвав тебя сумасшедшим...
Заявлю, что подачек не надо.

Ты как раньше с улыбкой милой,
И назвав своей малой и глупой
Подойдёшь и обнимешь, как раньше.
Захочу быть любимой твоей.
И насколько была безумной
Осознаю лишь став чуть старше.