Исповедь!

Александр Вамингу
Эта моя исповедь...
Я лицемер но, честный
Сковывает болью когда
Смотрю на небо,
Здесь поздно что-то
Менять?
Верил в лутшее
Но, всё будто-бы в пустую
Боже споси и сохрани
Ты мою душу.

Блогими номериниями...
Проложена дорога в Ад,
Так было веками ничего
Не поменялось
И возможно я не много изменился?
Жизнь меня не научила жить
Я по тихоньку схожу с ума
Счастье, беда всё это
Пустота пространсва
В моих глазах нет доброты и злости,
Ненависть ведь тоже чувство...
Я сжжог свои мосты
Построю другие крепче стали.

Мои мысли жестокая правда...
Реальность этого безумного мира,
Мой мир подарит радость и печаль
Я подорю улыбку Друзьям,
А врагам леденящий душу страх
Это мои мысли.

Моя музыка-души...
Всегда со мной,
Она мне помогает
Жить,
Она мой воздух, и ни как иначе
Это не назвать?
Я верен Рэпу остаюсь
Как своим Друзьям
И пусть всё катиться к чертям
Знаю это не на долго
Я пройду этот путь!

У всех своя дорога...
У всех своя судьба,
Моя судьба Великих
И ваши насмешки, ваша зависть белая
Для меня не значит
Общим счетом ничего.

Эта моя исповедь...
Я улицы, Я стопроцентнный Рэп
Я благодарен St1m-у
За всё хорошее, за всё плохое
Я учился на твоем Рэпе
Мой рэп, Твой рэп My Life, Моя свобода!