***

Мерген Челтанов
Под ногами хлюпает промозглая весна.
Зажурчали, побежали жизни ручейки.
Солнышка колесико каждому из нас
Раскатало тропку, шаги наши легки.

Лично мне - апрельно, акварельно-оченьско!
Свежий воздух мыслей! Тёплых чувств - река!
И с Танюшкой миленькой целоваться хочется... -
Мой настрой веснушечный не сломить никак!