Ты моя головная боль

Катя-Иванова
Ты моя головная боль.
Я скажу тебе об этом позже.
Может.
Я с тобой научилась делить на ноль -
Невозможно.
Осколки разбитого зеркала в сердце
Твоем, моем
Кай и Герда.
Вдвоем.
На пол упала одежда.
Любовь?
Заболело что-то внутри
Может почки, а может печень...
Потерпи -
Разойдемся и станет легче.
Взбесилась чего-то душа -
Мы любимыми может станем.
Погоди, не спеша.
Мы друг друга еще не знаем.