О чем грустит женщина?

Светлана Лещенко
О чем грустит женщина?
От чего она плачет?
Когда для мужчины мало что значит,
Когда нет внимания, веры, заботы,
Когда у мужчины есть еще кто-то,
Когда засыпает она в одиночку,
Когда держать за руку некому ночью,
Когда в ней нуждаются только по делу,
Когда к ней относятся только как к телу.

О чем думает женщина?
От чего ее слезы?
Когда кто-то относится к ней не серьезно,
Когда страшно, обидно,когда одиноко,
Когда делают больно, поступают жестоко,
Когда утром ее любя не целуют,
Живут не любя или слишком ревнуют,
Лгут не стыдясь, правду скрывая,
Когда некому ночью промолвить "родная".

Почему она счастлива? От чего улыбается?
Когда у мужчины всё получается,
Когда он здоров и доволен работой,
Когда дольше поспать можно этой субботой,
Когда гладит ему с любовью рубашки,
Когда он зимой вдруг приносит ромашки,
Когда он ей шлет смску из душа,
Когда он готов внимательно слушать,
Когда она хочет испечь ему сладости,
Когда разделить можно горе и радости.

Много ль женщине нужно?
Не сложный вопрос
Только б не было больно,
Только б не было слез!