***

Юрий Мит
Стихи устали поносить меня
Разноголосым непристойным хором ;
Толпой глумлящейся над уличенным вором .
. . .
Уверенности нет , оставлен ею я
В потьпах грядущих дней неинтересен
Напев один и голосами песен
Толпа страшнее вор , чем я ..
Но все же тормошит  меня .