Будущее Людинова

Раиса Манухина
Я вижу наш город в сиянье огней,
Дороги асфальтом покрыты.
Лучатся улыбки на лицах людей,
Здоровых, счастливых и сытых.

Я вижу героев, не знающих страх,
Готовых прийти на защиту.
В районе строительства бурный размах,
В коттедже живет каждый житель.

Я вижу колодцы стоят во дворах.
Долой марганцовку и хлорку!

Красиво в Людиновских парках, садах
И в них чистота и уборка.

Я вижу Людиново - славный наш град
Культурным, промышленным центром.
В День города праздник прекрасный - парад,
Салют и большие концерты.

Я вижу! (Во мне, вдруг, прозрел экстрасенс) -
Наш город становится раем!
Ах, как хорошо, что Людиново есть!
Я счастливо в нем проживаю!