Одеяло

Катя-Иванова
Закутавшись в одеяло,
Поджав к подбородку ноги,
Во сны не спеша улетая,
Уже идешь по дороге.
Предварительно спрыгнув с окна,
Пройдя весь город по крышам,
Не слышно порой слова,
Но слышно, как кто-то дышит.
Улыбки прохожих, лица,
Без устали изменяются.
Находится жизни смысл.
Во снах ведь все получается.
Получается все без слез,
Только в жизни этого мало.
Как легко сделать все-все-все,
Закутавшись в одеяло.