Ты мне безразличен!

Просветлённая
Ты мне безразличен ,
По фиг на тебя !
И ни жалости , ни злости ,
Не достоин ты !
Ты - безликая , серая масса ,
Ходишь дорогой разбитых сердец !
Ищешь любви ,
Но это так глупо !
Делая несчастными всех остальных !
Ты как паук ищешь новую жертву ,
Паралезуешь ядом их сердце ..тело..
Взглядом в плен их берёшь ..
Я ошибалась ,
Что ж с кем не бывает ,
Думала ангел ты во плоти ..
Знаю исход и знаю начало .
Выбор финала ,
Не будет так весел .
Знаешь всё сам ,
И для чего всем голову морочишь ?
Знать о тебе больше я не желаю ..
Номер твой стёрла ,
Удалила все фотки .
Не пиши , не звони ,
Навсегда из моей жизни исчезни !!!!!
Знать тебя не желаю !
Знаешь сам чем всё это ,
Ты заслужил !!!