Нащупать чувства...

Серж Балаян
Давно хочу "нащупать" чувства,
И грубо прикоснуться к ним,
Хочу направить сам их в русло,
Чтоб больше не вставляли клин

Клин между бренной,вялой жизнью,
Спокойным,тихим бытием,
И той грешной,проказной кривью,
Которая внезапно-на подъем!

Нащупав,буду по порядку
Легко,небрежно вынимать;
Как к книгам разные закладки,
К поступкам чувства приставлять

И вот он миг,когда все ясно,
Когда внутри-все,благодать,
Душа поет,вокруг прекрасно...
А есть ли чувство-помечтать?