Сердце Волка

Татьяна Таша
Я сердце волка покорила,
Дурман любовный навела,
Всю волю лаской усмирила
И душу тут же забрала.

Теперь домой он прибегает,
Глазами добрыми глядит,
Добычу мигом настигает
И в полнолунье сладко спит.

Надежней друга не видала
И мужа, лучшего, чем мой,
Всю жизнь его везде искала.
Такой любимый и родной!