Признание

Валентина Дамбран
Благодарю незнакомого мне автора,который прислал мне такой замечательный  АКРОСТИХ       

В от весна постучалась в окно
А на сердце тоска...и печаль
Л егкой грустью страдал я давно,
Е сли в жизни любви я не знал!
Н о случилось! Мне встретилась ты!
Т олько взгляд на портрет -и я твой!
И о жизни теперь все мечты,
Н е хочу расставаться с тобой!
Е сли день я не вижу тебя,
Д аже солнце на небе тусклей
А веселая ночью луна
М не,наверное, даже милей!
Б удь пожалуйста рядом со мной!
Р ад улыбке я милой твоей!
А х,сравню тебя только с весной!
Н икого в жизни нет мне родней!