Может быть так станется

Наталья Нестерова
Может быть так станется,
Что однажды утром
Я проснувшись,
Рядом не найду тебя.
Лишь в записке слово
Темным перламутром,
Все прошло родная,
Ты прости меня.
Сердце остановится
Вдруг забыв как биться.
Как дышать забуду,
Звернувшись в плед.
А из глаз наверное
Слезы будут литься
Оставляя мокрый
И холодный след.
Но сейчас ты рядом,
Пусть и не надолго.
Я давно стараюсь
Настоящим жить.
Если вдруг придется
Собирать осколки
Выдержать сумею,
Только бы без лжи.
Но куда важнее,
Если так случиться
Продолжать и дальше
О любви мечтать.
И она с весною
В двери постучится.
Нужно только верить,
И с надеждой ждать.