Все просто. открывается крышка

Душа Бессонницы
Все просто. открывается крышка,
Закрываются глаза, и, кажется
Счастье выпорхнуло, не поймаешь.
Да я уже и не ловлю.
Ждать слишком похоже на смерть.
Я люблю смерть, но выбранную,
А не постыло  навязанную.
И внутри много всего сжимается,
Порхает и окутывает нежно.
Мне сейчас самое время превратиться в осенний подснежник.