Ассоциация с тобой

Беата Новицкая
Губок нежных очертанье,
И изгиб бровей вразлёт,
напряженное дыханье,
словно птичий перелёт,

нежный шёпот  – как украдкой,
ласковой руки касанье,
прикоснёшься взглядом жарким,
губок нежным очертаньем…